10:27 

SDCC 2016

NancyAlex
Наконец собралась с силами написать о том как мы смотались в Сан Диего.
После уроков собрались, кинули вещи в машину и поехали. Попали в ужасный траффик. В итоге вместо 2 часов ехали 5.
Но зато это все того стоило. Сам convention center, где все проходит, огромный. Ну или таким кажется (по моему в Финиксе центр побольше будет).
Билетов у нас не было, а поэтому все, что оставалось - ходить вокруг. Вообще мы приехали посмнимать b-roll и инсерты, поэтому отсняли все минут за 40 и пошли гулять. Вне центра действительно есть что поделать. Вокруг везде были какие-то презентации, павильоны и прочее. Как только мы вышли к центру, мое внимание привлекла огромная презентация South Park, приуроченнвя к 20 сезону и выходу новой игры. Пофоткала я только на обратном пути, поэтому все в темноте.


Так же была большая статуя Супермена и Бетмобиль, промотирующие фильм Бетмен против Супермена.


Так мы гуляли вокруг, нагуляв себе аппетит. Зашли вближайший Subway, ибо там было меньше всего очереди и сели на улице на тротуар (тут дорожки чистые, так что не страшно) и начали кушать. Сначала нас привлекла толпа впереди нас, на другой стороне дороги, но мы не сильно обратили внимание. Потом когда мимо нас прошел Дэнни Пуди из сериала Community, у нас начали появлятсья подозрения. А потом и вовсе стало ясно, что перед нами отель, где и живут все знаменитости. Надо сказать, что тут народ на звезд не реагирует никак. Я решила, что сядем, покушаем, а потом по звукам услышим если там кто.


Вот тут начинается самое интересное. Я смотрю, что все с кем-то фотографируются. Вижу только клетчатую рубашку. И где-то тут, у меня происходит просветленние и я впадаю в истерику. Из всех людей, кого можно было увидеть, в 10 метрах от меня стоял Джосс Уидон. Как огромный фанат Баффи, Доллхауса, Доктора Хоррибла, Ангела и всего, всего прочего я обомлела. Я в тот момент опрокинула бутылку и сейчас просто вижу картину меня стоящей с открытым ртом у которой по ногам и сумке течет вода. Не знаю почему но мне очень забавно от этого. К моменту как ко мне вернулись чувства, Джосс запрыгнул в мини-бас и уехал на кон.
Пока я стояла в абсолютно не понимающем состоянии из отеля вышла компания людей. По одному сразу видно - актер. Когда в компании потных, усталых людей с телефонами идет один человек с шикарной прической, в выгляженном костюме и с лицом с обложки понимаешь, что это не обслуживающий персонал. Этот человек переходит дорогу и проходит в паре метрах от меня. И тут я его узнаю. Никто иной как Джарерд Падалеки из Сверхестественного. Ну и сздани него идет Габриел оттудаже, но с ним я уже обедала в столовой WB, так что не удивили. Падалеки очень высокий, и достаточно приятной наружности. Ухоженный.
Все три раза всем вокруг было абсолютно все ранво. То есть подбегали, фоткались, но никаких криков, плачей.

Вот такие 3-х часовые приключения в Сан Диего. Не было бы съемок, остались бы подольше. Но увы и ах.
В следующем году надо обязательно вернуться.









URL
   

Carnival Flower

главная