Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:11 

Я не умерла, обещаю

NancyAlex
Как только я вернулась из Нью Йорка начался новый семестр и времени ни на что не стало хватать. Особенно на интернет. Новостей практически нет, была просто учеба. Но пока выжимка.

  • Пришел новый преподаватель режиссуры (слава Богам!). Им оказался оператор всех фильмов Пила. Я не фанат, даже ни один фильм не видела полностью, но от его рассказов о съемках хочется сесть и посмотреть все. Может как-нибудь напишу его истории тут.
  • Впереди у меня слишком много проектов. 2 проекта пишу и режиссирую, еще за один борюсь, еще на 2х я - production designer, и еще на один позвали снимать фильм о фильме.
  • У нас откличили газ за неуплату (упс) и теперь моемся в холодной воде.

URL
Комментарии
2016-07-06 в 12:03 

missy Fleming
Black is the colour of my true love's hair....
Впереди у меня слишком много проектов. 2 проекта пишу и режиссирую, еще за один борюсь, еще на 2х я - production designer, и еще на один позвали снимать фильм о фильме.
удачи на всех проектах!
Я не фанат, даже ни один фильм не видела полностью, но от его рассказов о съемках хочется сесть и посмотреть все. Может как-нибудь напишу его истории тут.
аа если напишешь было бы классно, я предчувствую что там много нелепостей.

2016-07-09 в 09:55 

NancyAlex
missy Fleming, спасибо! Кстати есть на примете возможность скооперироваться и сколаборироваться и сделать кое-что вместе где-то в августе. Хочу попробовать найти интересных косплееров (в том числе и хочу попробовать связаться с Aicosu) и поснимать простые фан-клипы. Хотела скооперироваться в плане сценария хотя бы.

URL
2016-07-09 в 10:55 

missy Fleming
Black is the colour of my true love's hair....
NancyAlex, оу я всегда за) особенно с учетом того , что по всему то касается съемок пока тихо)
на самом деле тоже блыо одно предложение, но вижу у тебя там полный завал.

   

Carnival Flower

главная