• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:34 














«Eve is graceful, luminous and impeccably dressed. She wears western boots and hats, and vintage white denim jackets with matching slim jeans. Her hair is pale blonde, her skin nearly translucent white, and her lips often colored deep red with lipstick. Several thousand years older than Adam, Eve possesses an exuberant appreciation for eternal consciousness. She believes their immortality is a great gift not to be squandered and that life, though precarious and fragile, is too far precious to be wasted.»

12:27 

Я не шиплю Стива и Бакки, но это чертовски мило!

12:18 

07:54 

Когда-нибудь я подниму свою жопу, куплю билеты и поеду на Комик-Кон. Все таки 2 часа езды до Сан Диего живу.

А пока пара мимими по поводу этого кона.


Spooked! Само шоу вышло добротно-среднем (на мой вкус предисраста), но актеры-персонажи запали в душу. Вива Эшли Джонсон!

09:31 







У меня бомбит! Причем сильно
А дело в небольших подробностях, которые рассказали о фильме "Человек-Муравей". Всю статью я переводить не буду, но суть в том, что Майкл Дуглас рассказал "Я играю физика, который создал сыворотку в 1963 году, способную уменьшить человека до размера насекомого. К сожалению, этот процесс и убил мою жену".


ТО ЕСТЬ Джанет Ван Дайн ака Оса умерла 60 лет назад. Я уж не говорю о том, что она была включена в первоначальный сценарий Джосса Уидона "Мстители" и я не говорю о том, что она - одна из основательниц самой команды Мстителей. И теперь ее просто убьют за кадром. Даже не дав ей экранного времени


БОЛЕЕ ТОГО - Основатели Мстителей - Железный Человек, Халк, Тор, Муравей и Оса. То есть, все мужские персонажи получили свой собственный фильм, в то время как единсвенная женщина не просто не получает своего фильма, но ее еще и убьют за кадром!!!


"Это уничтожило фильм "Человек-Муравей" для меня. Я еще держалась из-за того, что люблю персонажа, но это последняя капля.

@темы: гори, марвел, гори

05:08 

08:06 

Очередной длиннопост, который никто не прочтет

Не поймите меня неправильно, театр я очень люблю. Но каждый раз, когда я вижу очень хороший спектакль я благодарю мир за создание кинематографа. Дело в том, что просто любить что-то я не могу. И мою увлеченность чем-либо лучше всего описывает цитата из фильма “Почти Знаменит”.

 

 



Именно "so much that it hurts". Сейчас у меня именно такой момент. Достаточно долго я выбирала куда имено выбраться и вытащить отца на Бродвее. Искала что-то без особого замысловатого сюжета и более-менее извесное. “Чикаго” мне уже жутко осточертел, туда же “Призрак Оперы” и тому подобное. Вот и из всего многообразия я выбрала “Кабаре”, о котором я знала только то, что играет волшебный Алан Камминг и Мишель Уилльямс и был фильм с Лайзой Минелли (ну еще 2 песни знала). Поэтому мюзикл стал для меня абсолютным шоком и сюрпризом.



В отличии от фильма, мюзикл совсем не о девушке Салли, а скорее о разных людях живущих в пред-фашисткой (а в следствии мюзикла уже в фашистской) Германии. Мюзикл начинается с сексуального номера Willkommen, исполняемого МС и девушками из кабаре(Алан Камминг). Этот номер я знала заранее, ибо именно его исполняли на всех промоушенах. В самом спектакле он еще и представляет всех девушек (и мальчиков), попутно раздавая ремарки (“Роузи так зовут из-за цвета ее ямочек *шлепает пару раз по заднице* вот! видите!) и подшучивая над аудиторией.



Еще один шок для меня это то, что все девушки-парни играющие проституток - все музыканты оркестра, играющие во время номеров на балкончике. Дальше нас знакомят с персонажем Салли. В отличии от фильма, по мюзиклу она не должна быть ни хорошей актрисой, ни хорошей певицей. При этом Уилльямс справилась с ролью на плюс, наделив Салли очень красивым (хоть и не самым талантливым) голосом. При этом могу сказать (особенно сейчас просмотрев остальных исполнителец), что Уилльямс подошла к роли совсем по-другому и наполнила ее какой-то грустью, знанием о неизбежном печальном конце. “Оголенный нерв” - вот как назвала бы я ее игру. Салли встречает Американца, Клиффа приехавшего в Берлин. Паралелльно с этим нам рассказывают историю хозяйки квартиры, в которой поселился американец. Немка Фрейлен Шнайдер заводит интрижку с евреем Шульцом. Еще есть линия немца Эрнста и проститутки Кост. Но самый важный персонаж - Германия и фашизм. Тут и там появляются намеки на приближение фашизма (песенка “Tomorrow belongs to me” и свастика на заднице).

Финал и в том и в другом видео



Конец вообще лично меня просто в ужас повергнул. Финал тут выкладывать не буду, но я думаю все понимают, что счастливого конца быть не может. Лучше выложу любимые номера.















И еще после шоу смогла подписать программку у актеров. Уильямс уже была под чем-то. Либо алкоголь-наркотики либо снотворное (многие актеры сидят на снотворном чтобы не тратить время на засыпание).







А еще Алан - няшный Найткроулер)







19:10 

Красивые рыжие люди! Мы, рыжие, должны держаться вместе!












08:20 

Немного о ФБ

Команда Fem View завоевала мое сердце!


Ну и горячо любимый и спасибо, что живой Баффиверс

09:40 

Братюни, кто играл, поделитесь мыслями по поводу концовки The Wolf Among Us

мои мысли

В общем, судя по всему, ждем второго сезона. А я пойду перечитаю комиксы (а то, честно говоря, ничего не помню).

@темы: поигрушки

07:17 

арарарарар

07:46 

В Поисках Аляски, Джон Грин

К творчеству Джона Грина я отношусь прохладно. Потому как почти любая его книга это достаточно простой (а порой так и вообще никудышный) сюжет, скрашенный интересными историями и цитатами, которые на следующий день оказываются в каждом втором ванильном паблике\дневнике. Но если книга «Виноваты Звезды» еще более-менее неплоха (по крайней мере там как-то сопереживаешь персонажам), то «В поисках Аляски» меня жутко разочаровала.

Книга рассказывает о Майлзе, молодом пареньке, который отправляется в частную школу в поисках приключений и great perhaps. Начало лично для меня было многообещающим. Мне интересны истории о частных школах\лицеях, местах которые учат и определяют характер молодых ребят. Начиналась история именно так. Первые уроки истории религии, первая сигарета и первый глоток алкоголя, первые розыгрыши и первые друзья. Но в итоге это скатилось к пиздостраданиям пубертатных подростков. Я терпеть не могу, когда люди, у которых все отлично, ничего особо плохого не случилось или случилось 10 лет назад, считают самую мелкую вещь каким-то оправданием чтобы пользоваться людьми, чтобы требовать какого-то повышенного внимания к собственной персоне, считают свои происшествия важнее всего на свете, важнее чувств других людей. Таким типажом являлся каждый персонаж этой книги. Пожалуй кроме Лары наверно. Она вообще была амебой проплывающей мимо сюжета. Но особенно я возненавидела двух главных персонажей – Майлза и Аляску. Первый половину книги ходил полу-амебный, влюбился в первую встречную девочку, а во второй половине книги он просто занимался ванильными пиздостраданиями. Аляска же занимает первое место худших персонажей. Делит она это место с Эффи из Skins. Обе создали себе желанный образ «не-такая-как-все», дополняя его тупыми страданиями по типу «у меня брат уехал», «у меня парень живет далеко». При этом доказывая всем (и себе в том числе) что она – самая умная, начитанная и интересная девушка на земле. А потом мульон девочек по всему миру будут пытаться косить под них, начинают пить и курить потому что нитакаякаквсе, потому что уменяжизньтрудная. Для меня это самый низший тип людей.

Книгу советую только пубертатным девочкам, которым нужны новые цитаты в дневничок. Для себя я решила, что тема Джона Грина закрыта до выхода его новой, возможно хорошей, книги. На ближайшее время я зарекаюсь читать книги пубертатного периода.

@темы: прочитанное

07:44 

Центральный Парк

Парк большой, красивый и, пожалуй, это все. Писать ничего особо не буду. Только фото.






И пара мест, где снимался Доктор Кто. Эпизод "Ангелы захватывают Махэттен". Вроде нашла те самые места.



@темы: путевые заметки, фото

10:38 

Присоеденюсь и я к флешмобам








Я выдаю вам персонажа, с которым вы у меня ассоциируетесь, а вы целую неделю постите его фотки/картинки (одну или несколько) у себя в дневнике.

Любому, кто попросит у вас в комментариях, выдаете персонажа, с которым ассоциируется у вас попросивший.




Черная Вдова от Tasha C.Romanoff
  • 2
  • 3
  • 4




  • Виски\Клэр Сандерс от Nikolaos
  • 3
  • 4








  • Зой Уошборн от mistress Fleming


    запись создана: 02.07.2014 в 10:37

    11:18 

    10:29 

    New York, New York!

    За первые пару дней успела посетить Таймс Сквер (днем не впечатляет), Центральный Парк и музей Метрополитан.




    Начну с Таймс Сквер. Туда я ехала исключительно на шоппинг, ну заодно взглянула днем на известную площадь Таймс Сквер. Народу там неимоверно, шумно, все куда-то топают, везде все говорят на всех языках мира. Днем это самая обычная площадь с рекламными щитами вокруг. Так что вот вам такое селфи на площади и бродвейский театр в котором идет мюзикл Матильда.
















    На следующий день я собралась и затопала в музей Метрополитан через центральный парк. Я, конечно же, не могда не сфотографироваться в известной по кино арочке.
    В самом Метрополитане, конечно, сносит башню. Он абсолютно неимоверных размеров, одно крыло будет размером с всю Третьяковскую галлерею. Из всех возможных крыльев я успела посмотреть только Американское крыло, крыло оружия и брони и крыло современного искусства. И это за 6 часов. Американское крыло было для меня особенным сюрпризом. Картины не представляли из себя особого интереса. А вот что было интересно, так это вещи обычного быта века 18-19. Были воссозданы целые интерьеры плантаций, знакомых нам, например, из фильма "12 лет рабства". Огромные, огромные залы наполненные бытовыми предметами - стульями, комодами, напольными часами, трюмо.
    Но вот главным впечатлением для меня был зал современного искусства. Сразу скажу, что я очень люблю современное искусство - то самое, что все вокруг нанавидят и хают. Чем больше изучаешь совменное искусство, тем больше видишь смысла и ценности в картинах 19-20 века. Так вот первый зал был наполнен, пожалуй, не лучшими работами Пикассо, одна картина Дали, Кандинский. На следующем этаже уже был в основном абстракционизм и поп арт: Джексон Поллок, 2 картины Энди Уорхола, еще несколько достаточно известных современных картин. Потом мы поднялись на следующий этаж и тут у меня просто челюсть отвалилась и покатилась. 10 картин Ван Гога, Моне и Мане, Дега, Тернер, Ренуар, мой любимый Тулуз-Лотрек. Огромные залы, наполненные множеством шедевров.

    Ну и пара фоток самого Нью Йорка

    В следующий раз расскажу про музей Мстителей (!!!) с костюмами из фильма и про центральй парк и местами из Доктора Кто (я специально искала места из "Ангелы захватывают Манхэттен".




    @темы: путевые заметки, фото

    08:51 

    Я тут задумалась, почему еще не сделали фильм по GTA? То есть на самом деле стоит просто снять обычный криминальный боевик, назвать фильм "Grand Theft Auto" и все - ты в шоколаде, успевай только деньги грести. Лицензия дорогая что ли? Или после провала Need for Speed все поутихли с экранизациями игр?

    21:21 

    Итого финальное время задержки самолета: 14 часов. И блин, боже благослави технологии! Благодаря им мне не пришлось сидеть все эти 14 часов в аэропорту, и я смогла спокойно отоспаться дома. От изначальной задержки рейса на 8 часов не осталось и следа и каждый час он откладывался еще на час-два. В итоге получилось 14 часов и вместо феерверков или даже простого чувства праздников я получила пустой зал аэропорта. Посколько большинство других рейсов смогли благополучно отправить или отменить, наш - единственный вылетающий рейс за сегодняшний вечер. Я готовилась к праздничным очередям, людям, которые устали ждать своего рейса и получила в итоге практически абсолютно пустой аэропорт. За меня довезли чемодан до регистрации, поставили на весы, не обратили внимания на перевес и даже не проверяли визу (хехе). Весь аэропорт для одного рейса. Замечательно. В зале ожидания же из-за задержки рейса всем раздавали бесплатную еду и напитки.


    Это я писала в аэропорту. Я была уставшая и злая. Но в полете случилось кое-что, что исправило всю ситуацию. Во время полета нам показывали кинцо на мониторах в потолке. Как только мы взлетели начали показывать Рио-2 и я поняла, что самолет решил поиздеваться надо мной (мультики дримворкс не переношу). Так я почитала "В поисках Аляски" Джона Грина и легла спать. Просыпаюсь в середине полета, а на экране опускается стекло машины и на меня смотрит рыжеволосая Скарлетт. И, да. У нас начали показывать "Зимнего Солдата". Лично для меня это скрасило весь полет ведь дальше я могла любоваться Баки и Ташей.

    Подитожу все тем, что я уже в Нью Йорке и все, что я пока видела - это пару небоскребов в ночи и те самые выставочные центры, на которых хотел улететь жук в первых Людях в Черном.



    07:34 

    Хотите увидеть самого главного неудачника Земли? Вот она я!
    Ожидания: в 4 утра я выезжаю из дома, в 6 вылетаю из Финикса, в 2 я в НЙ и в 3 где-то я буду уже на квартире, которую сняла. Там меня должна встретить хозяйка с ключами, показать все и отдать ключи. Дальше к 9 вечера я иду на набережную смотреть салюты (завтра День Независимости, 4 июля)
    Реальность: В 7 вечера на город опускается огромная пылевая буря, полет задерживают на 8(!!!) часов и теперь я вылетаю в 2 часа, прилетаю в 10 вечера... Хозяйка встретить не уже не может (поздно), она где-то оставит ключи (как я их буду забирать я не знаю), то есть все салюты я пропущу и просто завалюсь спать. Шикардос...

    01:56 

    Моя новая музыкальная обсессия


    @темы: музыка

    Carnival Flower

    главная