• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:08 

Важно важно важно

Очень нужны люди, знающие и разбирающиеся в популярных MMORPG в частности WoW

Напишите какие самые главные и отличительные черты персонажей игры (например вов или что сейчас популярно?)
Мне надо легко, без больших затрат сделать косплей (или его подобие) ко вторнику.

20:23 

Вчера ночью под Терминатора 2 (который показывала Камилле в первый раз) делала свою обычную терапию - макияж. Не выдержала и сделала Pearl. Единственное, что пугает - макияж занимает как минимум час, а в следующий вторник, когда состоится мой дебют на сцене как био драг куин мне надо будет очень быстро менять образы. Как-то я сама переживаю перед выступлением, плюс сама себе как всегда закинула планку выше головы.

И под катом сам макияж
Flaséda

23:42 




Я просто оставлю это здесь.

У меня период отхода от конвенции, а это значит будет много Кати, Трикси, Милк и Перл. Смиритесь.

@темы: drag

23:17 

Вопрос в пустоту:
Стоит ли покупать Ведьмака 3, если понятия не имею, что происходило в прошлых частях и вообще о вселенной не знаю фактически ничего?

@темы: поигрушки

21:09 

DragCon 2015

Поскольку я сомневаюсь, что хоть кто-то из моих подписчиков смотрит Rupaul's Drag Race, поэтому я просто выложу тут фотографии себя и самых прекрасных и замечательных drag queen.

Может потом распишу свои впечатления и рассказы, но пока мне лень, у меня все болит, я наконец могу не вставать в 6 утра чтобы нанести макияж, поэтому я спать.

















@темы: мое, drag, фото

09:29 

Обо всем по-немногу

1. Посмотрела на днях Мстителей. Много писать не буду. Явный шаг назад после первого фильма. Хотя и все таки неплохой аттракцион, половину фильма можно было вырезать или перекинуть в другую часть фильма. Пьетро в английском варианте выглядит и звучит как чистокровный Ашот. У Ванды хоть аккцент нормальный был.
6/10

2. Схожу с ума по новым песням от Florence + The Machine. С трудом дожидаюсь нового альбома. Судя по последним песням и клипам получается нечто совсем новое и не привычное группе. Более личное, чтоли. Ship to Wreck вообще с ума сводит. А на What kind of man пытаюсь медленно заставить Луну сделать номер.
(на самом деле благодаря Florence мы и познакомились. Она выступала с Heavy in your arms, которую вообще мало кто знает, так я еще и всю лирику знаю)

3. Макияжные приключения. Тут много картинок, поэтому сорри.











Началось все с вторника, когда я просто попробовала новый тип мейка (Я СМОГЛА ЗАКЛЕИТЬ БРОВИ! АЛЕЛУЙЯ!) но как всегда в итоге вышла Трикси Маттел (извесная драг куин). В итоге я это связала со своим образом Queen of Trash. Думаю, что именно этот образ я возьму с собой на Drag Con.

























В пятницу в классе я решила не терять скилл и использовав уже отработанный мейк я сделала образ расплавившейся, выброшенной Барби (или любой другой куклы). Латексный протез вышел не совсем как хотелось, но выглядело неплохо. Лучше, чем на фотках, как ни странно.























Ну и наконец во вторник, (т.е. вчера) в клубе был финал состязания драг куин и заодно празднование Синко де Майо (мексиканский день победы). Поскольку я давным-давно хотела сделать образ а-ля День Мертвых я решила, что раз дают такую возможность, ее надо хватать как можно быстрее. Получиось очень даже не плохо, хотя я хотела бы лучше сделать нос и губы(это моя вечная беда). Всем понравилось. Хотя как начинающей био-драг мне всегда забавно видеть недоумевающие лица людей. Надо расспростонять искусство био-драга в массы. Луна проиграла, заняв второе место. Обидно, конечно, но Финикс абсолютно не ее сцена.



















Пара дополнительных фотографий с вчерашнего вечера.


Слева - дом Anüss и дом St. James. Камилла (Ororo Anüss) собственно Луна Сейнт Джеймс собственной персоной, Я (так же известная под псевдонимом Shoshanna Anüss) и драг-мама Луны - Коко Ст. Джеймс, так же известная как лучший Lady Gaga Impersonator.

Справа - наш Drag Gang. Я, Анита, Камилла и Сиерра. Самая шумная компания в клубе. Особенно когда доходит дело до того, кто должен был выйграть Raja или Manila.







@темы: drag, кино, мое, музыка, просмотренное, фото

09:15 

Ну наконец наверно самая странная и длинная неделя в моей жизни подошла к концу. Сначала были выходные полные драг куинов (точнее только одной куин), потом была одна ночь наедине с компьютером и монтажем, потом опять два дня с Луной (ксати говоря пока заполняли документы для RPDR отменно поржали над парой пунктов), потом репетиции до ночи и наконец театральное выступление. Поскольку я лучше говорю в картинках - ниже описание всего, что было в изображениях.




1. Голая Луна со съемок. Абсолютно внезапно решили снимать все в неглиже. Получилось очень даже.
(я немного переживаю, продюссеры посмотрели наши видео уже 5 раз, что-то ведь это должно значить!)






2. Театр. На выходных давали шоу драматургов. Каждый в классе написал по пьесе. Я помимо писанины еще и 2 пьесы режиссировала и делала всем мейк. В общем фото нашего каста










И я, конечно, была бы не я если бы в моей пьесе не было бы драга. В общем сделали прекрасное перевоплощение из вот этого парня сверху в черной футболке в эту прекрасную даму.







@темы: фото

22:51 







Фоточка со вчерашней съемки с Луной. Закончили почти все нужное для audition tape. Много писать не буду, ибо через 20 минут бегу снимать продолжение.

@темы: фото, мое, drag

02:33 

Немного фоток со вчерашнего Pride. Был и парад, и фестиваль, и религиозные протестующие, и драг перфомансы, и голые жопы и похмелье на следующий день.





Остальные фотки и даже видео под катом

@темы: drag, фото

10:29 

У меня все как всегда через одно место. По закону подлости как раз тогда, когда я собралась из этого города уезжать, началась жизнь. Когда ходила в BS West во вторник случилось все и сразу. Сначала несколько drag queen подошли и рассказали, что им очень нравятся мои образы. Потом меня пригласили выступить на шоу, а в конце еще моя любимая Луна попросила помочь ей снять audition tape на Rupaul's Drag Race. На счет выступить не знаю (не совсем мое это), а вот снять заявку - я только за, сама очень хочу чтобы она попала. Только вот как все теперь успеть до конца мая?

19:35 

Вчерашний look


И образ который я копировала вчера.



08:59 

Разбираемся в сортах го... попкорна

Прочла тут на Полигоне крайне интересную кино-статью. "Почему люди люто ненавидят Майкла Бея, издеваясь над его творениями, но обожают и бегут на новые копирки Форсажа."
Один из доводов - серьезность. Если Трансформеры и остальная Бейщина ведет повествование на серьезных щах, пытаясь выжать из тебя все возможные эмоции в каждом кадре. То Форсаж идет на более легкой ноте, постоянно подшучивая над собой, ощущение, что это просто кампания друзей, проводящих отлично свое время.
Еще один довод - актерский состав. Во многом расовое разнообразие каста Форсажа было одной из причин их кассового успеха. Особенно в США. Среди главных актеров фильма есть и женщины, и латино, и черные. При этом ни один из вышеперечисленных не является вставленным лицом для галочки, а вполне активным участником действия.
Третий довод - трюки и эффекты. В то время как Трансформеры переполнены визуальными эффектами, Форсаж делает все по старинке. Если машина вылетает из вертолета, то машина действительно будет вылетать из вертолета, никаких синих экранов. Это делает фильм теплее, камернее, пушистее, это привлекает зрителя, который уже устал от CGI попкорна. Трансформеры переполнены эффектами, что иногда обескураживает зрителя, который не понимает на что вообще смотреть в сцене. От такого количества происходящего быстро устаешь и начинаешь медленно ненавидеть себя за выбор перед кассой. Форсаж не пытается быть чем-то большем чем просто фильм о машинах. В кадре происходит что-то простое, но при этом невероятно крутое.
И наконец последний довод - Форсаж позитивен. Фильмы Бея циничны, команда не считается с аудиторией, пытаясь управлять ее эмоциями, а не просто развлекать. В современном кинематорграфе слишком много темного переосмысления, анти-героев и душевных мучений. В Форсаже все гораздо легче и веселее. Нет конечно-же драма там тоже присутствует, но не в таком количестве и не настолько темная. Персонажи в каком-то плане наивные и простые, не погружающиеся в жизненные думы.


Лично я не люблю не то ни другое. Форсаж максимум на фоне по телевизору смотрела. Трансформеров смотрела только первых и только потому что попала на премьеру с актерами. Но я вполне могу понять всеобщую любовь к машинам и ненависть к роботам. Я бы добавила еще такую вещь, что серия Форсаж идет дольше. И проходя мимо кинотеатра мимолетная настольгия может все таки затащить на показ. Плюс фильмы Бея очень одинаковые и снятые по одной и той же схеме. Они не считаются со зрителем, считая его за глупого ребенка, которого надо обмануть, чтобы развлечь.

@темы: кино

11:08 

Вроде бы костюм самый обычный (леотард и воротник), но подача Pearl сделала его одним из любимых костюмов RPDR.
Короче I'm living for this drag queen. И надеюсь, что она победит в этом сезоне.




@темы: rpdr,pearl, drag

18:39 




Немного импроизации с последнего класа театрального грима.

09:19 

Вчера ходили в любимый BS West на новый сезон соревнований в стиле All Stars. Помимо моей горячо любимой Луны и Пайпер было и несколько сюрпризов. Например помимо классических драгов был и био-драг-кинг и био-драг-куинн. Последняя еще и спела акустическую версию Take me to Church. Апогеем вечера стало то, что хозяин заведения начал нас узнавать и здороваться, плюс вроде как пригласил помогать на Прайде. Плюс меня дважды спросили не выступаю ли я причем очень удивились ответу нет. Хотя выступать мне и не особо хочется, это прельщает гордыню Волверина.




Немного моего вчерашнего комедийного лука.


Ну и для личного вдохновления вот фотография Луны

@темы: drag

08:30 

Забавляет феномен 1 апреля. Если в Америке в принципе никто особо не заморачивается, то в России все считают своим долгом пошутить или разыграть. Тут как-то эта дата прошла настолько незаметно, что я вспомнила, что это День Дурака только вечером, когда зашла в ВК. Там как раз все сходили с ума от маленькой пиндюлички в углу экрана, ненадолго ставя меня в тупик.

20:41 



В свободное время в ЛА смотались к океану. Санта Моника приняла тепло и нежно.


В несвободное все таки посетила киношколу. Да и не просто посетила, а начала заполнять документики. Остались рекомендательные письма и демо рил. Сил снова идти в школу нет, но выбора особо у меня нет. Хочешь жить - умей вертеться. Надеюсь будет достаточно времени, чтобы взять интернатуру.

@темы: фото

09:07 

This is my design

не надо было глазки покупать




08:55 


Иногда, когда я смотрю в зеркало, я думаю кто эта женщина смотрящая на меня...

@темы: drag,

20:08 

В общем-то ездила тут в Лос Анджелес на 2 дня по делам, но это не суть. Сейчас я расскажу, что случилось в аэропорту по дороге домой. Уставшие и измотанные зашли мы в кафе-ресторан в терминале и минут через 10 у подруги сменяется выражение лица и заикаясь она из себя выдает "Там там там там Трой Бейкер". Для тех, кто не в курсе Трой - рок звезда от мира видео игр, человек подаривший свой голос и мимику Джоелу из Last of Us, Букеру из Биошока, Пейгану Мину в Far Cry. В общем-то из всех людей в мире Трой был последним человеком, которого я ожидала увидеть. Кидаю фотку и пытаюсь забыть как сильно я переволновалась рядом с ним *facepalm*
И да, не смотрите на мое обезумевшее лицо.



Carnival Flower

главная