• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:04 

The Hunger Games
Johanna Mason
Killer of The Night

@темы: фанвидео, мое

01:39 

Phoenix Comicon

Похоже Комикон в этом году выжрет из меня все соки и деньги. Мало того, что он превращается в пати Уидона. Марк Шеппард, Элайза Душку, а сегодня еще объявили Нейтона Филиона. Кроме этого еще и папа комиксов Стэн Ли, Брюс Кэмпбелл из Зловещих Мертвецов и Джон Рис-Дэвис ака Гимли.
Учитывая, что автограф стоит 10$, фото от 20$, то мне придется продать почку. В прошлом годы был только Бэрроумен, Пэм из True Blood, Джувел Стейт из Светлячка. И даже тогда я потратила кучу бабла.
Плюс пока собираю косплей (какой - пока секрет). На него тоже нужны деньги. Хочу быть миллионером.


Просматривала свои фотки с прошлого года и увидела обсуждение о том как круто было бы если Филион бы приехал. Мысли материальны.

@темы: geek, комикон, фандомное

11:00 

Инстафевраль

Раньше вела ежемесячный инстаграм. Решила и тут сделать.
Гарри Поттер, пирожки, печеньки и апельсины.

@темы: инстамесяц

10:51 

LOST REUNION


@темы: сериалы, lost, my babies

06:12 

Вот и подошли к концу каникулы. Вечер воскресенья перед очередными трудовыебудинями. Завтра опять на занятия. Не знаю почему, но в этом семестре мне особенно скучно. Возможно из-за предметов. Кроме современной драмы, у меня наискучнейшая математика, биология и испанский. В этом семестре никаких кино-классов. Грусть-печаль-тоска-сотона.

P.S. Уже 7 вечера а мне еще надо сделать математику и прочитать пьесу. А я жду Ходячих Мертвецов.

@темы: пичаль, трудовыебудни

03:58 

День начался с великолепных новостей. Стэн Ли приезжает на Комик Кон в мой город. Вуп Вуп!







23:43 


Комикс "Черная Вдова" стоит читать хотя бы ради рисунка Фила Ното.



@темы: Black Widow, комиксы

11:51 

Урок сегодняшнего дня - Американская квашенная капуста - зло. Эта красивая баночка подарила мне надежду, и так же быстроее отняла. Это просто отвратно на вкус.
Мысль сегодняшнего дня - AVID - зло, Final Cut - няша.


А вообще я воспользовалась Spring Break'ом (американским выриантом весенних каникул) и поехала в другой конец города в магазин комиксов. Причем Америкаские магазины комиксов выглядят именно как в кино. Большие коробки до конца заполненные комиксами. Новые комиксы в одном отделе, Золотая и Серебрянная эра в другом. Все таки хорошо что я больше современные комиксы люблю - они гораздо дешевле. Вокруг этого стоят фигурки, а в соседнем зале компания задротов играет в карточную Magic: The Gathering (до которой у меня самой руки все никак не дойдут). В общем в итоге имеем два новых комикса Serenity (по Firefly), два комикса новой серии Black Widow, первые главы The Walking Dead - пора начинать читать, X-men: дни минувшего будущего (вроде по этому комиксу фильм новый выходит) и Batman: Hush (на мой взгляд лучший комикс по Бэтсу). Плюс фигурка Дайнерис и фигурка Гленна из Walking Dead. Фигурки WD как раз только распаковывали и не смотря на мои мольбы Мэгги мне не продали. Мое сердце до сих пор разрывается от того, что пришлось их разлучить (у создателей сериала небось ничего не болит).

Гленн вообще сделан шикарно. Фигурки McFarlane прошлого сезона не отличались таким качеством, но в этом году исправились. Мало того, что у него достаточно похожее лицо (а это большое достоинство среди фигурок), детально сделанные руки, одежда, аксессуары, так еще и двигается практически любая часть тела (это тоже есть не у всех фигурок). В процессе написания этого "ревью" еще поняла, что бронежилет застегивается на подобие пуговки, а пистолет и нож вставляются в специальные "кобуры" на поясе. По цене - качеству определенный win! в моей коллекции. Стоил всего 20$- что для фигурки такого качества (причем еще и новой) очень хорошая цена. Посмотрим какую Мэгги сделают.

А вот Дэни - фигурка совсем другого полета. Это скорее статуя, чем action figure. У нее не двигаются ни руки, ни ноги, нет сменных голов. Но при этом это невероятной красоты фигурка, с мелкими деталями и красивым лицом. Вообще я про эту коллекцию фигурок по ИП читала давно и давно хотела именно мою Кхалисси, но купила только случайно увидев на полке в магазине комиксов. Еще в этой коллекции вышел Джон Сноу, но как по мне он вышел просто отвратно.



P.S. Пока писала успела распробовать ароматические соевые кубики с запахом Винтерфелла. Похоже этот хиатус меня убьет.


@темы: комиксы, action figures

09:52 


11:39 

Записки молодого киномана

Решила возродить рубрику просмотренного/проигранного/прослушанного.





◁Dazed & Confused▷


7/10

Простенький фильм про последний день в школе где-то в середине 70-х. Вроде бы ничего особенного, но атмосфера укуренных 70-х, шикарная музыка, живые персонажи делают свое и фильм приобретает некую магию. Особенно забавно сейчас смотрится каст. Вот так 20 лет назад свою карьеру начали недавно оскароносный Мэттью Макконахи, дважды оскароносный Бен Аффлек, Милая-Мила Йовович и многие другие.


Стоит просмотра, хотя и не шедевр. По духу похож на Almost Famous


◁Chasing Amy▷
8/10
Простая история автора комиксов, который встретил а потом полюбил лесбиянку. Простая история простого парня Кевина Смита. Смотреть только любителям творчества Кевина Смита, или хотя бы знакомых с ним. Я хоть и очень люблю его фильмы, "В погоне за Эми" я посмотрела только из-за жизненной ситуации, где события в моей жизни сравнили с событиями в этом фильме.




◁Dogma▷




9/10

Любимый фильм про религию, церковь и все, что с этим связано. Алан Рикман в роли архангела Метатрона. Бен Аффлек и Мэтт Деймон в роли ангелов смерти, издевающихся над корпорациями, Сальма Хайек в роли музы, танцующей в стрипклубе, Крис Рок в роли 13 апостола и тд. Как по мне один из самых недооцененных фильмов.

@темы: кино, просмотренное

12:06 

Аватары #1

читать дальше

@темы: аватары

10:13 



Вот и прошло мое боевое крещение. Первый раз в жизни села за руль. Покаталась по парковке и даже сделала круг по кварталу. Маленький шаг для человечества, но огромный для меня.

Carnival Flower

главная